Anmeldung der Schulanfänger
für das Schuljahr 2018/2019

Die Frist für die Anmeldung schulpflichtiger Kinder für das Schuljahr 2017/2018 an unserer Schule war vom 4. bis 17. Oktober 2017.

Anmeldung von Quereinsteigern

Neben der regulären Aufnahme eines Kindes in die Elementar- bzw. 1. Klasse gibt es die Möglichkeit eines Quereinstiegs in allen Klassenstufen. Da es jedoch immer mehrere Bewerbungen gibt, haben wir Wartelisten für die verschiedenen Klassenstufen.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie sich für einen Platz an unserer Schule interessieren, bewerben Sie sich bitte ausschließlich formlos schriftlich per Post oder per Mail an hoos [at] waldorfschule-mv.de.
Quereinsteiger fügen der Bewerbung bitte Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse und der Geburtsurkunde sowie ein Bild des Kindes bei.

Lesen Sie hier ausführliche und wichtige Informationen für Quereinsteiger als PDF.

Hier finden Sie den Antrag zur Aufnahme für Quereinsteiger als PDF.